学校组织召开科技工作例会

作者:谷元慧来源:科技产业处创建部门:科技产业处日期:2024-06-28人气:34

6月24日下午,学校在图文信息中心第二会议室召开科技工作例会。副校长徐桂中主持会议。

会议总结了近期学校科技工作进展情况,从纵向科研项目、平台团队、科研成果、高价值专利培育及转化、横向项目、学术交流等六个方面,详细安排部署了近期及暑期科技重点工作任务。

徐桂中表示,学校上半年科研工作在多个方面取得了突破。针对2024年下半年的科研工作,他指出,要强基础,针对学校社会服务、高价值专利培育等特色亮点工作,继续强化,重点推进,保持优势。要增亮点,深化有组织科研,抓重点、创亮点,在重点项目、奖项上加强指导,力争在国家级项目、校企合作重大项目及科学技术奖等方面取得新突破。要组团队,汇聚团队、平台力量,释放科技创新活力,营造良好科研氛围,注重高水平科研成果产出,服务地方经济社会发展。

各教学单位分管科研院长和科技处全体成员参加会议。