关于开展第二届江苏省人力资源社会保障优秀科研成果评选工作的通知

来源:通知公告日期:2020/04/13 08:37:36点击量:13

各二级学院、各部门:

根据省人力资源社会保障厅《关于开展第二届江苏省人力资源社会保障优秀科研成果评选工作的通知》,为加强全省人力资源社会保障领域科学研究,促进科研成果交流、推广和应用,推动人力资源社会保障事业高质量发展,经研究,决定在总结首届(2018年)科研成果评选工作经验的基础上,开展第二届江苏省人力资源社会保障优秀科研成果评选活动。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

凡在201811日至20191231日期间,正式发表、公开出版或结题的,有关就业创业、社会保障、人力资源开发与管理、人事人才、收入分配、劳动关系等人力资源社会保障领域的论文、著作、课题报告、调研报告等均可申报。集体或个人不限。

二、申报时间和方法

本届评选活动采用网上申报方式,申报者请于2020410日至2020531日期间,登录江苏省人力资源社会保障优秀科研成果评选申报系统页面(http://www.jshrss.gov.cn/bsdt/)或通过江苏省人力资源和社会保障厅网(http://jshrss.jiangsu.go v.cn/)链接进入申报窗口,按系统提示的流程步骤和时间节点要求进行信息填报和相关资料的报送,同时报送一份申报材料给科技处备案。具体申报要求、评选标准、评选程序、奖励办法等详见《江苏省人力资源社会保障优秀科研成果评选办法(试行)》(附件)。

三、其他事项

开展人力资源社会保障优秀科研成果评选活动,有利于进一步推动我省人力资源社会保障领域科学研究,有利于为全省人社领域政策制定和制度创新提供理论支撑,有利于为重大事项议事决策提供智力支持。请符合条件的集体或个人积极申报。

附件:江苏省人力资源社会保障优秀科研成果评选办法(试行).docx

 科技处

2020413